共に創るあたたかい食卓、三重県尾鷲市にある「グループホーム しあわせ」で新しい家族を募集します
食を通じて「しあわせ」を届ける、輝く調理師・調理スタッフの募集
「グループホーム しあわせ」では、私たちと共に入居者様の日々の食事を支え、温かく、楽しい食卓を創り上げる調理師・調理スタッフを募集しています。料理が好きで、人と接することに喜びを感じる方であれば、未経験・無資格でも大歓迎。あなたの手作りの温もりある料理で、入居者様にとって居心地の良いホームを一緒に作りませんか?
安定した職場環境で、新たなキャリアを築きましょう
三重県尾鷲市梶賀町に立地する私たちの施設は、地域に根差したアットホームな環境です。車通勤が可能なので、遠方の方も安心してご勤務いただけます。パート・アルバイトとはいえ、安心して長く続けられる職場をお探しの方にもぴったりの環境をご用意しています。介護業界での調理経験はなくとも、あなたの熱意を重視します。一緒に働くスタッフと協力しながら、一歩一歩、確かな経験を積んでいってください。