あなたの笑顔で地域の高齢者を元気に!デイサービスセンター 福西元気館で新しいキャリアを築こう
未経験でも大歓迎!あなたの優しさと専門知識を活かせる環境があります
デイサービスセンター 福西元気館は、京都府京都市西京区大枝東長町に位置し、地域の高齢者の皆様に対して日々の生活をより豊かにするサービスを提供しています。今回、私たちは作業療法士の契約社員を募集しています。作業療法士の資格をお持ちであれば、未経験でも応募可能です。入社後は、経験豊富なスタッフがあなたをサポートしますので、安心して新しいキャリアをスタートできます。
地域密着型の施設で、利用者様の笑顔と感謝がやりがいに繋がります
福西元気館では、利用者様一人ひとりのニーズに応じたプログラムを提供し、彼らの健康維持と生活の質向上を目指しています。あなたの専門知識を活かし、利用者様と深い信頼関係を築くことで、利用者様の生活に笑顔を届けられます。この地域密着型の環境で、あなた自身も成長し、やりがいを感じることができるでしょう。