岩手県北上市で安心の介護を。充実した環境で自分らしく働ける介護福祉士募集
家庭的な雰囲気の中で、入居者様一人ひとりを大切にするグループホーム うえのまち
岩手県北上市上野町に位置する『グループホーム うえのまち』は、入居者様が安心して暮らせる家庭的な環境を提供しています。私たちの使命は、入居者様それぞれの個性や生活スタイルを尊重し、一人ひとりが自分らしく生活できるよう全力でサポートすることです。職場は明るく、温かい雰囲気が魅力で、自然と笑顔があふれる職場環境を目指しています。
介護福祉士としての資格を活かし、キャリアアップを目指す方を歓迎します
『グループホーム うえのまち』では、介護福祉士の資格をお持ちの方を正社員として募集しています。経験やスキルを活かしながら、さらにキャリアアップを目指す方には最適な環境です。また、普通自動車運転免許も必要となりますが、これは入居者様の外出や送迎を安全に行うための重要なスキルです。私たちは、職員一人ひとりの成長を支援し、働きやすい環境を整えています。共に成長し、充実した日々を過ごしてみませんか?