社内研修制度あり◎介護資格取得支援制度でスキルアップが可能◎
ご利用者様の笑顔がみんなの笑顔に繋がっていくようにサポート!
当施設では、ご利用様の笑顔がみんなの笑顔に繋がっていくよう、365日サポートしています。ご自宅まで送迎や安全で快適な入浴、バランスのとれた美味しいお食事を提供いたしています。また、ご利用者様の運動不足や残存機能の低下を防ぐため、レクリエーション等を通じて機能訓練を行っています。現在デイサービスセンター ふぉれすとでは正社員で働く介護スタッフを募集しています。自動車免許をお持ちであれば介護関連の資格や経験がなくても応募いただけます。社内研修制度(OJT・OFF-JT)を設けており、専任の担当者が試用期間中に直接指導を行うので、介護現場が初めての方やブランクがある方も安心してご勤務いただけます。また、資格取得支援もあるので、スキルアップ・キャリアアップも視野に入れながらともに働いてみませんか?