岩手県奥州市の温かみ溢れるケアの舞台で、プロフェッショナルとして輝くお仕事を!ケアマネジャーの正社員求人
社会福祉法人 江刺寿生会が提供するやりがいのあるキャリア
特別養護老人ホームでのケアマネジャーとして、高齢者の心に寄り添いながら、その人らしい生活を支えるお手伝いをしませんか?岩手県奥州市江刺岩谷堂に位置する私たちの施設は、地域に根ざしたあたたかなケアを提供することに専念しています。資格を活かし、入居者様一人一人に合わせた計画を立て、施設内のスタッフと協力しながら、より良いサービスの提供に努める仕事です。また介護職員のお仕事も兼務していただきます。
安定した環境で成長を続ける、やりがいと働きがいの両立
正社員としての採用を予定しており、長期的な視点でキャリアアップを図りたいと考えている方には最適な環境です。ご利用者様とじっくり向き合える施設で、どこか家庭のような暖かさを感じながら、専門性を高め、職員同士の強い絆を築いていけることでしょう。また、私たちの施設は、職員の働きやすさも重視しており、バランスの取れたライフスタイルを送れるようサポート体制も充実しています。