准看護師の正社員求人!充実した研修プログラムがあるので、安心してスキルを身につけることができます
「准看護師」として、やりがいと温かさに満ちた職場で働きませんか?
有限会社マルシェが運営する「はなみずきの庭」では、いつも笑顔が溢れ、家族のように寄り添える准看護師を募集しています。清須市にある当施設でのお仕事は、高齢の方々に必要なケアを提供し、彼らの豊かな老後をサポートすること。未経験の方でも、充実した研修プログラムがあるので、安心してスキルを身につけることができます。正社員として、安定した職場で、私たちと一緒に成長していきませんか?
有限会社マルシェのサポート体制は万全!未経験からのスタートを全力で応援します。
准看護師の資格をお持ちであれば、経験は不問。私たちは熱心な意欲を最も重視します。継続的な教育研修を通じて、質の高いケア技術が磨かれます。また、チームワークを大切にする職場なので、困った時はいつでも周囲が支えてくれる環境です。仕事とプライベートのバランスを保ちながら、長く安心して勤務したい方にとって、理想の職場です。あなたの新しい一歩を、私たちと共に踏み出しましょう。