【ケアマネジャー募集中】年齢不問!週3日~相談可!交通費支給あり!介護支援専門員の資格のある方、パート・アルバイトのお仕事です。
ミサワホームグループ介護部門である当社が運営しております。「マザアスホームだんらん武蔵境」です。
ご利用者さまのプライバシーの尊重、ご利用者さまのお気持ちを大切にグループホームならではの少人数制によりご家庭の温かな雰囲気の環境とご利用者さまお一人お一人に合ったきめ細やかなサポートを心がけております。住宅メーカーグループならではの細部まで行き届いた設計により、ご利用者さまはもちろんのこと、スタッフの方にも過ごしやすい施設を実現いたしました。ケアマネジャーの資格をお持ちで未経験の方も大歓迎いたします。管理者がケアマネジャーの資格を持っておりますので、安心して働いていただける場となっております。誕生日休暇 あり正社員登用制度ありなので、プライベートも大切にしながら、やりがいも感じていただけると思います。ご応募お待ちしております。