心温まる介護を通じて共に成長する職場、中央リハビリステーションエボルブで活躍しませんか?
未経験でも安心!充実した研修制度でサポートします
中央リハビリステーションエボルブでは、未経験からスタートしたい方を歓迎しています。豊富な研修プログラムと先輩スタッフのサポートを受けながら、安心して介護の現場デビューができます。職場全体で新人を支える温かい雰囲気があり、疑問点や悩みを気軽に相談できる環境が整っています。介護の経験がなくても、しっかりとしたバックアップ体制であなたを育てていきますので、安心してご応募ください。
利用者様に寄り添うホスピタリティでやりがいを感じる毎日
利用者様の生活を支え、笑顔を引き出すことが私たちの使命です。デイサービスでの役割は単なるサポートにとどまらず、利用者様と心を通わせ、信頼関係を築くことが大切です。中央リハビリステーションエボルブでは、そのための時間と心の余裕を大切にしています。日々のケアを通じて、利用者様の笑顔や感謝の言葉をいただく瞬間が、何よりのやりがいです。一緒に利用者様の生活をより豊かに彩りましょう。