和歌山県有田市にある「特別養護老人ホーム ありだ橘苑」が新たな仲間を募集中!
入居者様の生活を支えるやりがいのある仕事を始めませんか?
私たちの施設は、和歌山県有田市野に位置する静かで落ち着いた環境の中で、入居者様の「第二の家」として安心と温もりを提供している特別養護老人ホームです。毎日の生活を共にする介護のお仕事は、大変ながらも入居者様の笑顔と健やかな暮らしを実感できる素晴らしい経験です。私たちは介護福祉士、実務者研修、初任者研修を有する新しいスタッフを募集しており、未経験から始めたい方も歓迎いたします。
プロフェッショナルとして成長できる環境で正社員として活躍しませんか?
入居者様の心身の健康を第一に、優しさと尊厳を持ってサポートすることが私たちのミッション。介護知識や技術の向上を目指す方にとって、充実した研修制度と経験豊富な先輩スタッフの存在は大きな力となります。安定して勤務できる正社員のポジションで、あなたの人生経験と熱意を活かし、入居者様の充実した毎日を実現する手助けをしていただけないでしょうか。あなたと共に成長を遂げられることを、心よりお待ちしております。