あなたの手で温かな住まいを支える。介護付き有料老人ホームの清掃・営繕スタッフ募集!
環境美化のサポーターとして、安定したパート・アルバイトのお仕事を始めませんか?
埼玉県上尾市にある「らぽーる上尾」は、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支える介護付き有料老人ホームです。私たちの手によって整えられた環境で入居者様が安心して過ごせるよう、清掃員・用務員・営繕として、日々の清掃業務や施設の維持管理を担って頂く新たな仲間を募集しています。経験は問いません。やる気と責任感を持って施設を綺麗に保つ意欲があれば、どなたでも歓迎いたします!
多くの方に感謝されるやりがいのあるお仕事
施設内での清掃業務を始め、小さな修繕作業などもお任せします。また、入居者様とのふれあいの中で、あなたの存在が彼らの暮らしの一部となり、入居者様だけでなくご家族からも感謝されることが多いです。温かい笑顔が飛び交うこの場で、私たちと一緒に、心地よい住環境を作り上げていくやりがいを感じていただけるはずです。フレキシブルな勤務体系で、あなたの生活に合わせた働き方が可能です。介護付き有料老人ホームでのお仕事に興味のある方、私たちと一緒に「らぽーる上尾」を支えていきませんか?