看護師として活躍するチャンス!介護付き有料老人ホームでのご勤務
安心・快適な職場環境の提供を目指す施設
神奈川県横浜市栄区小菅ケ谷に位置するケアネット徳洲会が運営する介護付き有料老人ホームでは、看護師を募集しています。入居者様が安心して毎日を過ごせるよう、質の高い看護とケアを提供することが私たちの使命です。看護師として専門知識を生かし、高齢者の健康と生活の質を向上させるお仕事に挑戦しませんか。共に働くチームは、経験豊富なスタッフが揃っており、わからないことはすぐに相談できる環境が整っています。
入居者様の自立支援をサポートするやりがい
私たちの施設では、入居者様一人ひとりのニーズに応じた個別ケアを行っています。看護師として、健康管理や服薬指導、日常生活動作のサポートなど、幅広い業務を担っていただきます。特に、医療と介護の両面から入居者様の生活を支えることができるため、日々の業務には大きなやりがいを感じられることでしょう。また、正社員としての安定した雇用形態を提供し、長期的にご活躍いただける環境を整えています。あなたのスキルを私たちの施設で活かし、共に成長していくことを楽しみにしています。