地域に根ざした介護サービスを支えるデイサービスセンター おしあげで、あなたのスキルを活かしませんか?
未経験からでも安心のサポート体制で、あなたをお迎えします
デイサービスセンター おしあげは、新潟県糸魚川市南押上に位置する、地域に密着した温かい雰囲気のデイサービスです。私たちの施設では、社会福祉士の資格をお持ちであれば未経験でも生活相談員としてご活躍いただけます。充実した研修制度と先輩スタッフからの丁寧な指導を通じて、安心して成長できる職場環境を提供しています。利用者様との信頼関係を築きながら、やりがいのある仕事に挑戦してみませんか?
自由な働き方ができるパート・アルバイトの雇用形態
ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。デイサービスセンター おしあげでは、パート・アルバイトの形態での勤務となるため、家庭や学業との両立がしやすい環境が整っています。地域の利用者様に寄り添いながら、時間を有効活用して働きたい方にはぴったりの職場です。私たちと一緒に、地域の笑顔を支える大切な役割を担ってみませんか?ご応募をお待ちしております。