未経験可!介護のプロフェッショナルになりませんか?株式会社育成の『グループホーム育成会 長生の望・灯・楽』で、あなたも経験を積みましょう。
一人ひとりに寄り添う心温まるケアを通じて、あなたも成長できる職場です
北海道釧路市に位置する私たちの施設『グループホーム育成会 長生の望・灯・楽』では、ご入居者様の心に寄り添った介護を提供しています。未経験の方でも、専門的な知識と技術を持った介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)保持のスタッフと共に働きながら、ケアのプロフェッショナルを目指すことができます。あなたの熱意と情熱があれば、経験不要!私たちと一緒に新しいキャリアを始めましょう。
『介護職・ヘルパー』としてスキルを磨ける、やりがいある仕事です
当社では正社員としてあなたをお迎えし、場の空気を読む力やコミュニケーションを取る力など、介護職として必要不可欠なスキルを身につけていただく機会を提供します。そして、そのスキルを活かし、私たちと一緒にご入居者様が安心して暮らせる環境作りに貢献しませんか?あなたの手による温かいケアが、ご入居者様の笑顔を作ります。株式会社育成の一員として、あなたの力を存分に発揮し、介護のフィールドで経験を積んでください。