あなたにしかできない特別な仕事、介護事務で敬寿記念会の一員となりませんか?介護事務の正社員求人!
特別養護老人ホームゼフィール三田で、あなたの経験と技術を利用し、高齢者の生活をサポートしませんか?
私たちは兵庫県三田市にある社会福祉法人「敬寿記念会」の一員として、特別養護老人ホームで介護事務の募集を行っています。自動車免許をお持ちの方であれば、未経験者も大歓迎。介護福祉士、社会福祉士、社会福祉主事任用のいずれかの資格をお持ちの方にも、そのスキルを存分に発揮していただける環境をご用意しています。
働きやすい環境の中で、自身のスキルを活かし、地域社会の一員として活躍しませんか?
法人「敬寿記念会」では、正社員として働くあなたを大切に思います。そのため、あなたが働きやすい環境の整備に取り組んでいます。また、専門知識や技術を持つあなたの力を最大限に発揮し、他のスタッフと協力しながら上質なサービスを提供できるよう全面的にサポートします。私たちと一緒に、地域社会の一員として、高齢者の方々の安心で快適な生活をサポートしましょう。