心温まるケアで笑顔を作る場所、ミモザ南六郷デイサービスで働きませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制で鍼灸のスキルを活かせます
ミモザ南六郷では、はり師、きゅう師の資格をお持ちの方を対象に、デイサービスでの正社員ポジションを募集しています。私たちは、利用者様一人ひとりに寄り添い、心のこもったケアを提供することを大切にしています。未経験の方でも安心してスタートできるよう、充実した研修プログラムとサポート体制を整えました。専門的なスキルを活かしながら、地域社会に貢献できるやりがいのある仕事環境で、新しい一歩を踏み出してみませんか?
働きやすさとチームワークが魅力!アットホームな職場で自分のペースで成長
私たちの職場は、アットホームな雰囲気が魅力です。スタッフ一人ひとりがチームとして協力し合い、和やかな環境の中で利用者様に最適なサービスを提供しています。職場の働きやすさを重視し、シフトの調整や休暇の取得など、個々のライフスタイルに合わせたサポートを行っています。ミモザ南六郷で働くことで、あなた自身も成長し、充実した毎日を過ごしていただけるはずです。ぜひ、私たちと一緒に心温まるケアを提供し、笑顔に満ち溢れた日々を作りましょう。