豊富な研修プログラムをご用意!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
未経験者歓迎!初めての方でも安心して勤務できる環境を整えております
弊社は社会福祉法人おおつか福祉会の一員として、特別養護老人ホームもくもく苑を運営しております。求人募集の内容は介護職・ヘルパーとなりますが、必要な経験は一切ありません。未経験者の方でも、専任のスタッフが丁寧に指導いたしますので、安心してご応募ください。私たちと一緒に、入居者の方々が心地よく安全に過ごせる空間づくりに参加しましょう。
勤務地は島根県出雲市矢野町、地域に根差した活動を行っています
特別養護老人ホームもくもく苑は、出雲市の自然に囲まれた地域にございます。周囲には自然豊かな環境が広がり、入居者の方々は日々の生活を楽しんでいます。私たちはその生活を支えるため、地元で働くパート・アルバイトの方々の協力をお願いしています。地域に根ざした活動を通じて、スキルアップを図り、新たな人間関係を築くことが可能です。ぜひ、私たちのチームに参加して、あなたの力で地域社会に貢献しませんか?