新たなキャリアを見附福祉会で始めませんか? デイサービスセンターで生活相談員を募集中!
あなたの知識と資格が活きる場所、デイサービスセンター坂井園でのやりがいのあるお仕事
介護福祉士や社会福祉主事任用の資格を持つあなたに最適なポジションが新潟県見附市にあります。社会福祉法人 見附福祉会が運営するデイサービスセンター坂井園では、利用者様の豊かな日常を支える生活相談員として活躍いただける方を正社員として募集しています。あたたかい心と専門スキルを生かし、利用者様一人ひとりの生活をサポートするこのお仕事は、やりがいと感動がたくさんある充実した毎日をお約束します。
正社員として安定を手にし、地域社会に貢献する喜びを実感しましょう
私たちと一緒に、利用者様の生活の質の向上に寄与する重要な役割を担っていただける方を求めています。真心を込めたサービス提供で、利用者様一人ひとりの笑顔と幸せをデザインすることに情熱を注げる、そんな生活相談員をお待ちしています。安定した正社員としての勤務は、あなたの生活基盤をしっかりと支えながら、地域社会への貢献度も高い仕事です。自らの知識と資格を活かし、デイサービスセンター坂井園で新しいキャリアを築いていきませんか?