公益社団法人 日本海員掖済会が展開する、その温もりに包まれた場所で新たなキャリアを!介護職・ヘルパーの正社員求人
あなたの「優しさ」と「やる気」が人の心を豊かにする――正社員としての新たな一歩
神奈川県横浜市に立地する当施設は、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供し、地域社会の中で信頼される介護サービスを目指しています。現在、私たちは介護職の正社員を募集中!主な業務内容は、更衣、食事、見守り、入浴、排泄の ケアを主とする介護です。未経験からでも大丈夫!私たちは未経験者でも一人前の職員に成長できるよう全力でバックアップ。充実した研修制度と実践を通じて、専門的なスキルと知識を身につけられる環境を提供します。
安定した環境の中でプロフェッショナルを目指す――私たちと共に成長しませんか?
介護業界における専門性を高め、より充実したキャリアを築きたいとお考えのあなたには、正社員としての長期的な職務経験が大きな魅力となるでしょう。海員掖済会の一員として安定した雇用環境の中、生涯を通じて役立つ介護の知識と技術を磨いていけます。私たちと一緒に、感謝される仕事をしていきましょう。また、チームワークを大切にする職場であるため、コミュニケーション能力も自然と磨かれることでしょう。