特別養護老人ホームで充実した看護のキャリアを積み、入居者様の笑顔を支える
私たちと共に、福祉と看護の架け橋となるやりがいのある仕事を始めませんか?
長崎県長崎市目覚町に位置する特別養護老人ホーム めざめでは、新しい仲間を募集中です。当施設は、暖かい手による支援と専門的な看護ケアで入居者様の自立を支える職場です。あなたには、地域社会に根差した当施設で、入居者様一人ひとりに寄り添う看護をお願いします。
パート・アルバイトから始まる、看護師としてのキャリアアップを応援します
特別養護老人ホームめざめでの勤務は、パート・アルバイトからのスタートですが、正職員への道もご用意しております。貴重な経験を積みながらキャリアアップを目指す方には最適な環境です。持っている資格を活かし、より充実した看護職としての人生を送る一歩を踏み出しましょう。豊かな経験と実績を持つ当法人が、あなたの看護師としての夢と成長を全力でサポートします。