滋賀県大津市での新たなステップ!あなたのスキルで地域医療に貢献しませんか?
あなたの専門性が利用者様の生活を支えます
『言語聴覚士』として、株式会社吉正が運営する訪問看護リハビリステーション満月にて、利用者様の日々の生活に寄り添いながら、リハビリテーションの支援を行っていただきます。大津市朝日が丘にある私たちの施設では、あなたの専門性を存分に活かしながら地域医療に貢献することが可能です。経験は問いません。新しいチャレンジを支援する環境を整えてお待ちしております。
パート・アルバイトとして柔軟に働ける環境
仕事とプライベートのバランスを大切にしながら、言語聴覚士としてのキャリアを築いていきたい方にピッタリの職場です。必須の資格は言語聴覚士免許と自動車運転免許のみ。パート・アルバイトとして、柔軟な勤務体系で活躍できます。利用者様一人ひとりに合わせたケアで、その人らしい豊かな生活をサポートしましょう。私たちと一緒に、温かな看護の提供を目指していただける方のご応募をお待ちしています。