介護支援専門員としての新しいチャレンジをエルトケアセンターで始めませんか?
利用者様の生活支援を通じて寄り添う仕事です
愛知県名古屋市千種区自由ケ丘にあるエルトケアセンターでは、現在ケアマネジャーを募集しています。あなたの豊富な実務経験を活かし、多くの利用者様に寄り添いながら、質の高い介護支援を提供しませんか?私たちのチームは、利用者様一人ひとりのニーズに丁寧に向き合い、最適なサービスを提案することを大切にしています。あなたの思いやりと専門知識を活かし、利用者様が安心して暮らせる環境づくりに貢献してください。
働きやすい職場環境でスキルアップをサポート
エルトケアセンターでは、正社員としての安定した雇用に加え、資格を持つ方には自動車免許があれば尚歓迎します。また、充実した研修制度を整えており、スキルアップを目指す方にも安心して働いていただけます。私たちの取り組みが、地域の方々の生活の質を向上させる一助となることを目指しています。ぜひ、あなたの力を私たちのチームに加えてください。心温まるサービスを共に提供し、利用者様に笑顔を届ける素晴らしい仕事に挑戦してみませんか?