温もり溢れる山口の特別養護老人ホームで、新たなキャリアを築きませんか?
「介護の仕事って難しそう」と感じているあなたへ
「介護職は大変そう」「経験がないと無理かな」と思っていませんか?社会福祉法人 ひとつの会が運営する複合型高齢者福祉施設 オ・サーバaioiでは、未経験からスタートしたスタッフが多数活躍しています。研修制度が整っており、介護福祉士の資格を持っている方はもちろん、これから資格取得を目指す方も全力で支援します。あなたの「やってみたい」を大切にし、一緒に成長できる環境をご用意してお待ちしています。
働きやすさとやりがいを、山口市下小鯖で実感してください
契約社員として働くあなたには、入居者様の日常生活の支援を中心にお手伝いをしていただきます。笑顔があふれる温かな雰囲気の中で、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを行っていきます。日々の小さな変化を見逃さず、感謝の言葉と笑顔で応える入居者様から得られるやりがいは、どんなに辛いときも乗り越える力を与えてくれます。山口県山口市下小鯖で、心温まる介護の仕事を始めましょう。