北海道札幌市の温かみ溢れる職場で、共に成長する介護職・ヘルパー募集!
丸髙三信堂が運営するHACC石山で、パート・アルバイトの介護職員を募集します!
北海道札幌市南区石山二条に位置するHACC石山は、株式会社丸髙三信堂が運営するサービス付き高齢者向け住宅です。私たちの施設では、「入居者様第一」を大切にし、温かく支える介護に取り組んでいます。今回、私たちのチームに新たな仲間を加えるため、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。未経験の方も、資格を活かしてキャリアアップを図りたい方も、どちらも大歓迎!あなたの新しい一歩を、HACC石山で踏み出しませんか?
あたたかな職場で、プロフェッショナルとしての自己成長を!
私たちは、多様なバックグラウンドを持つスタッフが互いに支援し合いながら働いています。現場での経験を積んでいただくことで、介護のプロフェッショナルとしてのスキルアップが可能です。また、チームワークを重視した研修や勉強会も定期的に開催しており、どんな方でも安心して成長できる環境を提供します。あなたも私たちと一緒に、入居者様の豊かな日常生活を支える一員になりませんか?