自然豊かな環境の中にある介護施設で働いてみませんか?介護福祉士の資格必須。
複数の介護施設を運営する医療法人で介護職・ヘルパーの募集です。
「医療法人 重陽会」は茨城県を中心に複数の病院や介護施設を運営する医療法人です。ご利用者さまとのコミュニケーションを大切に、一人ひとりに寄り添う質の高い介護サービスを提供しています。同法人が運営する「なでしこ南台」は、茨城県石垣市ののどかな田園地帯に囲まれた静かな住宅街の中にあります。スタッフ間の仲が良く、ご利用者さまがのんびりと快適に過ごせるよう、チームケアで頑張っています。当施設では、介護福祉士の資格を有する介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。ご利用者さまへの食事や入浴、排泄の介助をお願いします。さらに、リハビリテーション時のサポートなど介護業務全般を行っていただきます。
年間休日は110日以上あり、プライベート重視の方も安心です。
月に9~10回程度のお休みが確保されており、リフレッシュしながら働けます。さらに、年間休日は110日以上と、しっかりと休みを取れるため、ご家族との時間を大切にする方も安心です。各種社会保険はもちろん、様々な手当や扶養手当などの手厚い福利厚生が準備されており、安心して長く働ける環境が整っています。