笑顔あふれる「特別養護老人ホーム さわやか園」で介護事務として新しいキャリアをスタート!
事務職(送迎・工務・庶務他)や事務職(受付・応対・経理・庶務他)を募集中!
三重県伊賀市山出に位置する「特別養護老人ホーム さわやか園」で、介護事務のパート・アルバイトを募集しております。介護事務は、施設運営を支える大切な役割。事務職ながら、入居者様への思いやりに満ちた環境で働けるため、心温まるやりがいを感じられます。未経験からでも始められるチャンスを逃す手はありません。優しいスタッフがしっかりサポートいたしますので、安心してご応募ください。地域に根ざした「特別養護老人ホーム さわやか園」で、一緒に笑顔あふれる施設を作り上げましょう。
資格を活かして働こう!キャリアアップの道も広がる職場
「特別養護老人ホーム さわやか園」では、自動車免許(AT限定可)を必須とし、有資格者を歓迎しています。日商簿記3級や介護事務管理士の資格をお持ちの方は、歓迎します。初任者研修を修了されている方は、さらなるスキルアップが目指せる環境です。私たちの施設では、スタッフ一人ひとりが専門性を高めながら働ける仕組みを整えており、意欲的に学びたい方を全面的にバックアップします。資格を活かし、さらにキャリアを広げたい方にとって、最適な職場です。地域コミュニティの一員として活躍を始める絶好の機会をぜひご検討ください。