介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!大田市の介護老人保健施設たてがみの郷で、心に寄り添う介護を一緒に始めませんか?
「介護の仕事に興味がある、でも経験はない…」「資格はあるけど、ブランクがある…」そんなあなたを全力でサポート!
介護老人保健施設たてがみの郷では、経験や知識、スキルは問いません。大切なのは、心からの思いやり。あなたの笑顔や優しさで、ご利用者の日々が明るくなることが私たちの願いです。未経験の方でも安心して働けるよう、研修やフォローアップが充実しています。チームで支え合う環境なので、一人ぼっちになる心配もありません。また、介護福祉士の資格をお持ちの方はそれを活かして、さらに高度な介護スキルを身につけることも可能です。
パート・アルバイト募集!あなたのライフスタイルに合わせて自由に働けます
私たちの施設では、パート・アルバイトを積極的に募集しています。ライフスタイルや家庭の事情に応じて、自由に働くことができます。丁寧な指導体制があり、未経験者でも安心して働ける環境を提供しています。空いた時間にしっかりと給与を得ながら、心を込めて介護のお手伝いができます。一人ひとりの利用者さんとの豊かなコミュニケーションの中で、自己成長や自己満足を得られるお仕事です。島根県大田市波根町の社会福祉法人ウェルNCが運営する施設で、あなたも新しい一歩を踏み出しませんか?