心温まるご高齢者ケアに携わる看護師募集!愛知県豊橋市の特別養護老人ホームでのやりがいを
「看護のプロ」として、入居者様の快適な毎日を支えてください
特別養護老人ホーム さわらび荘では、経験豊かな看護師を新たにお迎えするための募集を開始いたしました。あなたの専門知識と献身的なケアで、入居者様の豊かな生活をサポートしませんか?愛情溢れるチームと共に、質の高い医療ケアを提供することで、入居者様お一人おひとりの笑顔あふれる日々を創造します。さらに、自動車免許をお持ちの方には、訪問看護などの外勤もお任せしますので、より広い範囲で社会貢献ができる機会もあります。
契約社員として働くメリットとキャリアアップのチャンス
当施言であなたを待っているのは、安定した契約社員のポジションです。長期的なキャリアプランを描きながら、プライベートも大切にできる勤務体系を整えています。定期的な研修や勉強会を通じて、最新の医療知識を学び、スキルアップを図れる環境がここにあります。入居者様の心身の健康を支えるやりがいのある仕事を通じて、あなた自身の成長も実感できるはずです。豊橋市浪の上町に位置する当施設で、新たな一歩を踏み出しませんか。