看護師として温もり溢れるケアを提供し、入居者様の幸せを創造する仲間を募集します
あなたの優しさと専門知識が、入居者様の心の支えになります
特別養護老人ホーム 橿原の郷では、入居者様一人一人の心と体の健康を守る仕事に、情熱を持った看護師を求めています。私たちの施設は、奈良県橿原市飯高町に位置し、地域に根ざしたアットホームな雰囲気の中で、高齢者福祉に貢献を続けてきました。未経験の方でも一から丁寧に指導いたしますので、安心してご応募ください。お持ちの資格を活かし、人生の大先輩たちの「生きる力」を支えるやりがいあふれる仕事です。
柔軟な働き方で、プライベートも大切にできる職場です
ライフスタイルに合わせて柔軟に働けるパート・アルバイトの募集です。家庭との両立や自分の時間も大切にしながら、専門性を発揮できる環境をご提供します。日々の業務を通じて、入居者様がその人らしい生活を送るお手伝いをすることで、あなた自身の生活も豊かになることでしょう。三養福祉会が大切にしているのは、質の高い介護サービスの提供はもちろん、働くスタッフ一人ひとりの幸せです。あなたの看護師としてのキャリアを当施設で花開かせませんか?ぜひ、私たちと一緒に、心あたたまるケアを実践していきましょう。