パート・アルバイト勤務の介護スタッフ◎明るく楽しく私たちと一緒に働きませんか?
シルバーホームかわもは、豊かな自然に恵まれた、秩父郡長瀞町にあります。ご入居者さま定員28名の住宅型有料老人ホームで、秩父鉄道の長瀞駅から徒歩2分です。
正社員登用実績あり、ご事情を考慮したシフトを組みます
只今、当ホームでは、パート・アルバイト勤務の介護スタッフを募集中です。7:00~19:00の間で週に1日6時間から勤務可能で、曜日を固定して働ける方を歓迎します。扶養内勤務で働きたい方など、ご事情をしっかりと考慮して、働けるシフトを組んでいます。能力や意欲のある方を、正社員として迎え入れた実績もある職場です。
ご入居者さまがご自宅にいたころと変わらない生活を送るためのお手伝い
シルバーホームかわもでのお仕事は、ご入居者さまの生活のサポートなど、介護業務全般をお願いします。入社後に新人研修を受けていただき、慣れるまでの間は先輩スタッフに同行して業務を行いますので、安心です。ご入居者さまに、ご自宅で暮らしていたころと大きな変化のない生活を送っていただくことを、第一と考えています。安心して快適に過ごせる場所の提供を心がけた業務をお願いします。
同じ地域、同じ職場の仲間として、楽しく過ごせるスタッフがいます
一緒に働くスタッフたちは、当ホームと同じ地域に居住している者が多いので、地元の仲間としても、仲良く過ごしています。ご入居者さまとも、スタッフとも、笑顔を絶やさずコミュニケーションをとれる職場です。私たちと、一緒に働きませんか?