介護職(ヘルパー)を募集中☆未経験者の方も歓迎します☆
社会福祉法人 京都眞生福祉会は、設立以来「人と人との「絆」を大切にし、地域福祉に貢献してまいりました。私たちは特別養護老人ホーム・老人デイサービス事業・認知症対応型共同生活介護事業の経営などを行っています。これらに共通する理念は「ご利用者さまの明るい笑顔がみられる暮らしの実現」です。この私たちの理念を理解して、共感してくださる介護職(ヘルパー)さんを募集しています。『特別養護老人ホーム 亀岡たなばたの郷』のご利用者さまの食事介助、排泄介助、入浴介助などの身体介護を中心に、レクリエーションの実施や通院の付き添いなど、介護業務全般に携わっていただきます。今回はパートまたはアルバイトとして採用させていただきますが、経験を積み、ご希望であれば正社員登用の制度もあります。パートまたはアルバイトから始めて、現在は正社員として勤務されている先輩もいらっしゃいます。介護職(ヘルパー)としての実務経験は採否に関係ありませんので、未経験者の方もぜひエントリーしてください!