『ケアレンタルかなう』で福祉用具専門相談員(管理者候補)を募集中!
充実したサポート体制でスタートを支えます
福祉用具の販売・貸与を行う『ケアレンタルかなう』は、利用者様の快適な生活を支える大切な役割を担っています。当社では、現在、福祉用具専門相談員(管理者候補)として一緒に働いていただける方を募集しています。安心して働けるよう、充実した研修と先輩社員の手厚いサポートを用意しています。利用者様に最適な福祉用具を提案できる『福祉用具専門相談員』として、あなたの新たなキャリアを全力でサポート致します。
管理者としてのキャリアアップを目指せる環境が整っています
『ケアレンタルかなう』では、一般社員から管理者へのキャリアアップを目指す方を積極的に応援しています。新たな挑戦として、正社員としての採用を行っており、職務遂行能力が高まった際には、管理者としてチームを率いるチャンスもあります。自動車免許(AT限定可)が必須ですが、これを活かして愛知県大府市江端町にて、福祉用具専門相談員として利用者様の生活をより豊かにするお手伝いができます。有資格者はさらに歓迎いたします。あなたのスキルと情熱を、是非当社で活かしてください。