心温まる利用者様の生活をサポートする絶好の機会!『ご長寿くらぶ水戸けやき台 訪問介護』でサービス提供責任者として活躍しませんか?
介護福祉士・実務者研修の資格を活かしてキャリアアップ!安定した正社員雇用で安心の働き方を実現
私たち『ご長寿くらぶ水戸けやき台 訪問介護』は、茨城県水戸市けやき台に位置し、地域に密着した訪問介護サービスを提供しています。この度、サービス提供責任者として、利用者様の日常生活を支える大切な役割を担っていただける方を募集しています。介護福祉士や実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)の資格をお持ちの方は、ぜひそのスキルと経験を存分に発揮してください。正社員としての雇用形態も魅力の一つです。安定した働き方を手に入れ、長く安心して働ける環境が整っています。
地域社会に貢献し、利用者様の笑顔を生み出すやりがいのある仕事。管理者職としての責任と充実感を体感!
本施設では、利用者様一人ひとりのニーズに応じたケアプランを立案し、チームと共に質の高いサービスを提供しています。あなたの役目は、サービス提供の責任者として、スタッフをリードし、利用者様の日常生活の質を向上させるための重要な役割を果たします。利用者様の笑顔を見られる瞬間は、何よりのやりがいとなります。地域に根ざしたケアを通じて、地域社会の発展にも貢献できる、非常に意義深いポジションです。この機会に、介護のプロフェッショナルとしての一歩を踏み出しませんか?