湘風会のファミリーとして、地域の利用者様の笑顔を支えるケアマネジャー募集!
医療法人社団 湘風会の一員として、やりがいある仕事をしませんか?
私たちの「看護小規模多機能型居宅介護施設 たんぽぽ」は、利用者様一人ひとりの生活が豊かで快適になるように支援しています。ケアプランの作成はもちろん、多職種と連携して利用者様の日々の生活が最高のものとなるよう心を込めてサポートしています。あなたの持つ資格や経験を活かしながら、私たちと一緒に利用者様の毎日を支えていくやりがいを感じてみませんか?未経験の方でも、しっかりとした研修とフォロー体制がありますのでご安心ください。
利用者様に寄り添い、地域密着型のケアを実践する職場です!
あなたがこれまでに積んできた経験を活かし、利用者様に最適なケアプランを提案することで、地域の方々の生活の質の向上に貢献していただきます。また、自動車免許をお持ちであれば、より柔軟に利用者様のもとへと足を運び、対面の時間を大切にできます。パート・アルバイトとしての雇用形態ながら、あなたのライフスタイルに合わせた働き方をサポートします。湘風会での温かな人間関係の中で、利用者様との信頼関係を築きながら、その笑顔のためのお仕事を一緒に始めましょう。