宮崎での新たな出会いと成長をあなたに – 笑顔溢れるグループホームで看護師募集
医療法人 春光会が運営する温かな家庭的環境で看護師として活躍しませんか?
当グループホーム 雁ケ音では、入居者様の健康管理と支援を担う看護師を募集しています。宮崎県宮崎市の穏やかな環境で、あなたの看護スキルを活かしながら、心温まる仕事をしてみませんか?経験がない方も大歓迎です。私たちはあなたの持つ「やさしさ」や「思いやり」を、最も大切にしています。お一人おひとりの入居者様と深い信頼関係を築きながら、その人らしい生活をサポートしていきましょう。
正社員として安定した職場で自己実現を – 未経験から始められるキャリア形成のチャンス
私たちは、スタッフ一人ひとりが長く安心して働けるような職場環境を整えています。正社員としての安定した雇用はもちろん、看護師としての専門性を高めるための研修やキャリアアップのサポートも充実しています。個々のライフスタイルに合わせた勤務体系や、仕事とプライベートのバランスが取れるよう配慮しています。あなたの新たな一歩を、医療法人 春光会は全力で支えます。私たちと一緒に、入居者様に寄り添う充実した日々を過ごしませんか?お待ちしています。