心温まるケアで輝く笑顔を支える、准看護師募集!さわやか会が提供する山口県下関市の秀逸な環境
長府黒門南町に位置する有料老人ホームでのやりがいあるキャリアを
社会福祉法人さわやか会が運営する有料老人ホーム 昇陽館では、あたたかな手厚いケアを提供する准看護師を求めています。山口県下関市長府黒門南町に位置する当施設は、緑豊かな環境と安定した経営背景が魅力。入居者様の健やかな毎日を見守り、笑顔あふれるコミュニティを支える仕事です。看護師または准看護師の資格をお持ちであれば、未経験の方も大歓迎。成長意欲を持っている方なら、きっとここで輝けるでしょう。
正社員として安定を得ながら、人生の豊かさを支える仕事に参加しませんか?
当施設では、正社員としての雇用を前提に、准看護師としての専門性を深められるチャンスをご用意しています。介護と看護のプロフェッショナルとして、入居者様の健康を支えるだけでなく、その人生の質を高めるお手伝いをすることができるでしょう。福利厚生も充実しており、長く安心して勤められる環境がここにはあります。貴重な経験とやりがいを手に入れ、入居者様の「ありがとう」を直接感じられる、そんな職場で一緒に働きましょう。