心温まる環境で看護のキャリアを築く『グループホーム みなくちみんなの家』
初心者でも安心!未経験から始める看護の仕事
『グループホーム みなくちみんなの家』では、未経験でも看護師としての新たな一歩を踏み出せる環境が整っています。看護師資格と自動車免許をお持ちで、シフト勤務が可能な方を募集しております。先輩スタッフの丁寧な指導のもと、看護の基礎から実践までをしっかりと学ぶことができるため、安心して働けます。コミュニケーションを大切にし、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供することが可能です。あなたの優しさと誠実さを活かして、より良い介護を一緒に目指しましょう。
滋賀県甲賀市の自然豊かな環境で、心にゆとりを持った勤務
勤務地は滋賀県甲賀市水口町本丸、自然が豊かで静かな環境にあり、心穏やかに仕事に取り組むことができます。日々の業務の中で入居者様とゆっくりとした時間を過ごしながら、彼らの生活を支えることは、看護師としてのやりがいにも繋がります。ゆったりとした時間の流れの中で、入居者様の笑顔を守り、充実した日々を送ることができます。この温かい環境で、あなたも大切な一員として働いてみませんか?