意義ある仕事で地域社会に貢献!社会福祉士募集・未経験からのキャリア形成を支援!特別養護老人ホーム内でのケアマネジャー業務!
訪れる全ての方に心温まるケアを提供する生活相談員としての役割
あなたの社会福祉士としての知識と熱意を、生活相談員として活かすチャンスです。あたたかな心遣いで、利用者様お一人おひとりの安心と満足に尽力しています。私たちのチームは常に笑顔を大切にし、利用者様やそのご家族と信頼関係を築くことに努めています。福岡県八女郡広川町に根ざした施設で、地域社会への貢献という大きなやりがいを感じながら、私たちと一緒に働きませんか?
充実した研修体制と働きやすい環境で、あなたの成長を応援します
経験は問いません。当法人は、あなたが生活相談員として必要なスキルを身につけ、成長することを全力で支援します。充実した研修制度で未経験からスタートしても安心。また、バランスの取れたワークライフを実現するため、職員一人ひとりの個性と健康を考慮した勤務体制を整えています。安定した職場で、正社員として長期に渡って活躍しませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。