食を通じて笑顔を届ける!よんでんライフケア道後で調理スタッフ大募集
入居者様の「おいしい」を支えるやりがいのあるお仕事です
愛媛県松山市紅葉町に位置する介護付き有料老人ホーム「よんでんライフケア道後」では、現在、調理師・調理スタッフとして働く新しい仲間を募集しています。私たちの施設では、安全で美味しい食事の提供を通して、入居者様の豊かな生活を支えています。食べることは生きる喜びのひとつ。あなたの手による温かい料理で、入居者様の笑顔を引き出しませんか?未経験の方でも、やる気と愛情をもって取り組める方をお待ちしています。
柔軟な働き方でプライベートも充実させましょう
ここよんでんライフケア道後では、パート・アルバイトとして働くことができ、あなたの生活スタイルに合わせた柔軟なシフト勤務が可能です。ご自身のプライベートタイムを大切にしながら、入居者様の毎日の食事を彩る仕事に携わることができます。心温まる料理で、入居者様の健康と笑顔を支えることに、大きなやりがいを感じるはずです。一緒に働くメンバーとのチームワークも抜群で、働きやすい環境です。未経験から始めたスタッフも多数、一人ひとりの成長をしっかりサポートします。