介護職・ヘルパーの正社員求人!未経験からプロフェッショナルへと成長することが可能です
滋賀県近江八幡市に心温まる介護を提供し続ける施設での勤務
美しい自然に囲まれた滋賀県近江八幡市上田町で、私たち「特別養護老人ホーム ふれあい」は、地域に根ざした介護サービスを展開しています。その一員として、あなたの手で高齢の方々の穏やかな生活を支えませんか? 経験がなくても、介護への情熱と学ぶ意欲があれば大歓迎です。自動車免許をお持ちの方は、移動のサポートもお願いすることがあり、地域社会への貢献も実感できます。
「ほのぼの会」で働く魅力―充実した福利厚生とキャリアアップのチャンス
正社員としての安定した雇用はもちろん、働きがいを感じられる環境づくりにも力を入れています。資格取得支援制度を完備しており、未経験からプロフェッショナルへと成長することが可能です。また、私たち「ふれあい」では、利用者様一人ひとりの笑顔と心地よさを大切に、チームで協力してサービスを提供しています。あなたもこの大切なチームの一員として、共に成長しながらやりがいを持って働いてみませんか?