市原市のゆうしゅう園でケアマネジャーとして輝くチャンスを提供します
地域に根ざした特別養護老人ホームであなたの経験を活かしてください
私たち社会福祉法人千寿会が運営するゆうしゅう園では、現在経験豊富なケアマネジャーを募集しています。あなたがこれまで積み重ねてきた専門知識と経験を、入居者様一人ひとりのために活かしていただきたいと考えています。千葉県市原市天羽田に位置する当施設は、地域社会における高齢者福祉の発展に寄与しており、地元での密着した支援体制が自慢です。あなたのキャリアをさらに伸ばすための最適な環境を提供いたします。
正社員として安定した働き方を――資格を活かし、入居者様の豊かな生活を支えましょう
ケアマネジャーとしてのお仕事は、多岐にわたりますが、何よりも入居者様の満足度の高いサービス提供を目指していただきます。介護支援専門員の資格をお持ちであれば、即戦力としてご活躍いただけることでしょう。正社員としての安定した雇用をお約束し、あなたの専門性を高めるための各種研修やキャリアアップ支援も充実しています。人生の豊かな終活を支える重要な役割を担うケアマネジャーとして、一緒に働きませんか?