奈良での介護職を通じて、心温まるケアを提供しませんか?
【パート・アルバイト】安心のサポート体制
【ホスピス型住宅】 ReHOPE 奈良では、介護職・ヘルパーとして働く方を募集しています。職場は奈良県奈良市大森町の住宅型有料老人ホームで、入居者様の生活をサポートします。必要な資格は初任者研修(旧ヘルパー2級)です。実務経験を生かしながら働けるので、充実した研修と先輩スタッフのサポートによって安心して働ける環境を提供します。介護の道を歩み始めたい方には理想的な職場です。仕事内容はホスピス型住宅内での生活支援業務とご入居者さまの居室にお伺いする訪問介護業務になります。
柔軟な働き方を実現!ライフスタイルに合わせた勤務形態
雇用形態はパート・アルバイトなので、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。勤務日や時間帯の相談も可能で、家庭や趣味との両立を図ることができます。私たちと一緒に、入居者様の笑顔を作り出し、心温まるケアを提供してみませんか?スタッフ同士のチームワークも良く、働きやすい環境が整っています。あなたの温かな心で、入居者様の暮らしを支え、一緒に素晴らしい時間を共有しましょう。