明るく温かな職場で、夜勤専門の介護職・ヘルパーとして活躍しませんか?介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
地域貢献とスキルアップが両立できる、夜勤専従の介護職・ヘルパーのお仕事
当施設は、法人社会福祉法人御幸会が運営する特別養護老人ホームで、地元新潟県新発田市下中山を中心に愛されています。夜勤専従の介護職・ヘルパーとして、一緒に高齢者の方々の生活を支えてくださる方を募集しています。未経験者でも大歓迎!地元の方々に愛される当施設で、あなたが抱える未来への不安や悩みを一緒に解決しましょう。働きながら自分自身の成長を実感できる環境です。
職場の安心感と働きやすさ、そして自分自身の成長。それが私たちの施設の強みです
私たちは、一人ひとりの働くスタッフを大切にしています。あなたが安心して働けるよう、夜勤専門のスケジュール管理や、勤務後のフォローなど、万全のサポート体制を整えています。また、パート・アルバイトとして働きながらも、介護の現場での経験を存分に活かすことができます。私たちと一緒に、地域の高齢者支援に取り組み、自己成長を実感しながら働くことの喜びと充実感を味わいませんか?あなたからのご応募、心よりお待ちしております。