香川県坂出市で新たな介護のキャリアを築く、正社員介護職員募集!
心温まるケアで入居者様の笑顔を支える介護職・ヘルパーを募集中
私たち特別養護老人ホーム グランドガーデンは、香川県坂出市加茂町に立地し、入居者様一人ひとりの尊厳を守り、その人らしい生活を全力で支援しています。現在、私たちと共に入居者様の日常を支え、笑顔を引き出せるような情熱を持った介護職・ヘルパーを募集しています。経験は問いません。介護の仕事に情熱を注げる方であれば、未経験の方も大歓迎です。設備の整った職場で経験を積みながら、成長できる環境を提供します。
安定した正社員として、専門的なスキルを身につけるチャンス
社会福祉法人 和光福祉会が運営する当施設では、福祉の質を高めるためにスタッフ一人ひとりの成長を大切にしています。正社員としての雇用は、あなたにとって安定した生活基盤を提供するだけでなく、専門的なスキルや知識を身につけるための研修や支援も充実。チームワークを重視し、働く仲間と共にプロフェッショナルとして成長できる機会がここにあります。あなたの手で、入居者様の生活をもっと豊かにしませんか?一緒に働ける日を心からお待ちしています。