天理市の地域貢献を目指す理学療法士募集!天理 訪問看護 ステーションひまわりIIであなたの技術を活かしませんか?
ひまわりIIで磨ける理学療法士としてのスキルと職場環境
奈良県天理市の心温まるコミュニティで、理学療法士としての専門技術を発揮していただける方を募集しています。天理 訪問看護 ステーションひまわりIIでは、利用者様一人ひとりのニーズに合わせた訪問看護サービスを提供しています。あなたが存分にスキルを発揮し、さらに磨きをかけることができる環境を整えております。また、チームワークを重視した職場作りに取り組んでおり、情報共有や連携を大切にしています。利用者様の自宅で身体機能の向上を支援し、その生活を豊かなものにするお手伝いをしていただきます。
やりがいと働きやすさを追求する、私たちの職場環境
私たちは、利用者様だけでなく、働くスタッフの幸福も重視しています。正社員としての安定した雇用はもちろん、資格を活かせる多彩な勤務形態をご用意しています。自分のライフスタイルに合わせて、働きやすい環境を選択できます。必須の自動車免許を持っていれば、訪問範囲は天理市内を中心に、自分の運転で利用者様宅を訪れます。あなたの専門知識と優しさが、地域の方々の健康と笑顔を支える重要な役割を果たします。私たちと一緒に、地域医療に貢献し、やりがいあるキャリアを築きましょう。