自然豊かな南魚沼市で、利用者様の笑顔を運ぶお仕事に挑戦しませんか?
未経験者でも安心!介護タクシードライバーとしての新たな一歩をサポート
介護老人保健施設 越南苑は、豊かな自然に囲まれた新潟県南魚沼市五日町という素晴らしい環境に位置しています。今回、私たちは「介護タクシー/ドライバー」として働いていただけるパート・アルバイトを募集しています。この仕事に必要なのは自動車免許だけ。未経験者でも安心して働けるよう、充実した研修・サポート体制を整えています。利用者様の移動を助けることで、社会貢献を実感しながら働くことができます。
柔軟な働き方であなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能
介護老人保健施設 越南苑での勤務は、パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能です。あなたのライフスタイルに合わせてシフトを調整することができるため、家庭やプライベートとの両立がしやすいのが特徴です。デイケア施設として利用者様の快適な日々をサポートしながら、あなた自身も心地よく働ける環境を提供します。自然に囲まれた働きやすい場所で、新しいキャリアをスタートさせませんか?