自然あふれる葉山で、心温まる介護のお手伝いをしませんか?
未経験歓迎!心から寄り添う介護が学べる環境です
神奈川県三浦郡葉山町に位置する「交欒葉山一色」は、自然豊かな環境の中で入居者様一人ひとりに寄り添った生活支援を提供しています。今回、私たちのチームで介護助手として活躍してくださる方を募集しています。経験は問いません。大切なのは「入居者様に心から寄り添いたい」という気持ちです。未経験の方でも安心して業務に取り組めるよう、充実したサポート体制を整えています。先輩スタッフが優しく丁寧に指導を行い、あなたの成長をしっかりとバックアップします。
柔軟な働き方でプライベートも充実!
「交欒葉山一色」では、パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しており、働き方の柔軟性を大切にしています。家庭や学業、その他の事情に合わせて働く時間を調整することが可能です。自分のライフスタイルに合わせて働くことで、プライベートも充実させることができ、無理なく長く続けられる環境が整っています。また、自然豊かな葉山で仕事をしながら心身ともにリフレッシュできるのも魅力の一つです。