静岡県浜松市にある温もり溢れる職場で、心豊かな介護を提供しませんか?
未経験者歓迎!あなたの優しさが入居者様の笑顔を作る
静岡県浜松市浜名区平口に位置する「グループホーム いつくしみの郷」では、新たな家族を募集しています。介護職は専門性が高く敷居が高いと感じるかもしれませんが、当施設では未経験の方でも一から丁寧に指導いたします。入居者様一人ひとりの心に寄り添う優しさと、日々の生活を支える手助けをしていただきたいと考えています。あなたの温かい手が、入居者様の安心と笑顔を生む大切な役割です。
正社員として安定した環境でキャリアアップを目指してください
当施訨では、正社員として長く安心して勤めていただけるよう、サポート体制を整えています。必要な資格の取得支援はもちろん、介護のプロフェッショナルとしての成長を全力でバックアップします。また、医療法人社団 明徳会の一員として、福利厚生も充実。一人ひとりの職員が働きやすい環境で、長期にわたりキャリアを築いていただけます。グループホームでの絆を深めながら、あなたも私たちと一緒に成長しませんか?