宮城県登米市で「入居相談員・営業職」募集!未経験から始める福祉用具サービスのお仕事
人生経験を活かして、地域の利用者様へ安心を提供するやりがいのある仕事です
福祉用具のレンタル・販売を手掛ける私たちのチームに加わり、地域の利用者様の生活を支えませんか?自動車免許があれば、未経験からでもスタートできる「入居相談員・営業職」を募集しています。介護福祉士、社会福祉士、福祉用具専門相談員の資格をお持ちの方は大歓迎!長い人生経験を福祉の分野で生かし、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供していただきます。あなたの優しさとコミュニケーション能力が利用者様にとっての大きな安心材料となります。
働きやすい環境でスキルアップを目指す!契約社員として安定勤務
契約社員として安定した雇用形態で、働きやすい環境を提供します。勤務地は宮城県登米市迫町佐沼にある施設で、地域に根差した暖かい雰囲気の中でお仕事ができます。充実した研修制度があるため、未経験の方も安心して福祉の専門知識やスキルを身につけることが可能です。また資格を活かしてチャレンジできる環境も整っているので、経験豊かな方もさらなるキャリアアップを目指せます。利用者様の笑顔と共に、あなた自身も成長していける職場です。