あなたのスキルやキャリアを磨けます◆特養パート介護スタッフを募集しています
大きな家族のように、豊かな自然の中で運営しています。
1980年に開設された、地域に根ざした実績のある特別養護老人ホームです。入居者さまには奥八女「星野村」の豊かな自然に囲まれ、”いやし”と”うるおい”を感じつつ穏やかな日常を送っていただいています。従来の多床室介護を基本とし、人と人、人と自然のふれあいを大切に、80名の定員で「みんなの家族」という精神で運営しています。
無資格未経験でもご応募いただけるパートタイム介護スタッフの募集です。
当施設ではパートタイムの介護スタッフとして、入居者さまの日常生活を支援してくださる仲間を募集しています。排泄、食事、入浴介助などの身体介護やレクリエーション他、生活の支援全般をお任せします。ご応募にあたって必要な経験や介護資格はございませんが、初任者研修修了者の方と介護福祉士の資格をお持ちの方は優遇します。夜勤が可能な方も条件を優遇いたします。
フルタイムで勤務いただける方には正職員への道も開けます。
1日4時間から、月に10日以上勤務いただける方のご応募をお待ちしています。フルタイムパートをご希望の方は週40時間でシフトを組ませていただきます。また、介護福祉士資格のあるフルタイムパートの方向けに正職員登用制度がございますので将来のキャリアアップを望まれる方にぴったりです。広い視野で常にアンテナを張れる方、介護業務がはじめてでも福祉施設で働いたことのある方、異業種からの転職も歓迎します。育児と仕事の両立を目指している方、働きつつ資格取得を目指している方、お待ちしています。