ケアマネジャーとして地域に愛されるサービスを提供しませんか?
介護支援専門員の資格を活かして、私たちと一緒に働きましょう!
ALSOK介護 株式会社が運営する「グループホーム みんなの家・横浜市ヶ尾」で、新たなチームメンバーを募集します。当施設は介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格が活かせる職場です。介護業務における経験は未経験でも問題ありません。介護に対する情熱と入居者様の笑顔を大切にできる方であれば、私たちはあなたの力を必要としています。
充実した研修制度と柔軟な働き方で、あなたの成長をサポートします!
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。また、未経験の方にも安心の研修制度があり、介護のプロフェッショナルとしてスキルアップが図れます。施設は神奈川県横浜市青葉区鉄町に位置しており、地域に根差した温かいケアが提供できる環境です。一緒に入居者様の豊かな生活を支え、心温まるケアを提供していきましょう。